alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Карты, слезы, два сникерса

Если бы набор для покера был моим, я вы сбросил его с болкона в четыре часа утра...

"Морской бой" шибко травмировал мою нервную систему. Невозможно всосать столько алкоголя, что бы понять гениальный замысел сценариста. Оставаться в удручающем состоянии не было ни малейшего желания. Решили собраться с друзьями и рубануться в покер.
Все примочки имелись в наличии. Сукно, фишки, две колоды карт, литр Джеймесона, второй литр Джеймесона, кола, яблочный сок, хуевое настроение и... азарт. В целом игра была ровной, никто не рисковал, трезвость, она знаете ли, является сдерживающим фактором. Но потом j0nnyyyy начал всех обувать. Ребаи стали частыми и закономерными, карманы пустели, я пьянел. Дальше произошло то, что обычно происходит в затяжных играх. Перелом. И закончился вискарь. Мы с j0nnyyyy отправились в ночь для ликвидации этого недоразумения, а трое друзей остались усиленно тренироваться. Спустя 40 минут после триумфального возвращения домой, стопочки фишек упрямо перли в потолок только у меня. Карма такая. Денег у присутствующих больше не было. Одному индивидуму я посоветовал впредь не увлекаться ол-инном с двойкой и тройкой разной масти. Был послан, узрел истерику со скупой мужской слезой, мол не хуй в душу срать, поучать и тому подобное. Я зарекся. Чего не делал НИКОГДА! Больше с друзьями я в покер не играю. Карма такая.
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments