alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Удивлен

Вчера до трех утра трепался с девчонкой. 23 года, а повидала такого, что и я могу не успеть. Самое крышесносящее - это год проведенный в Китае. Ну вот чем там может заниматься девушка, что бы прокормить себя? Ответ, собственно, один. А вот хер там! Она боец. Китаезы кушать не могут без зрелищ. Вот тут-то на арену, по щиколотку затопленную какао, грациозно выплывают девчонки европейской внешности. В купальниках разумеется. Этого аборигенам и так вполне достаточно: они роняют попкорн, глотают сигареты и обильно истекаю слюной. Но все только начинается. Дальше - все понятно. Девчонки без видимых признаков агрессии, толчками роняют себя в шоколадную жидкость. Кто чаще ныряет - тот проигрывает. Китаезы неистово швыряют свои юани, верещат и надрачивают. Доходы от этой чухни поразили даже меня. Не пора ли ехать покорять китайских женщин, подумалось мне. Но Кристина меня осекла, женщины там пашут от зари до зари. Так, что хер мне, а не легкие деньги. Придется въябывать как и въябывал, и нефиг жужжать.
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments