alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Просто

Дима нагло пялился на Марину. Туфельки на высоченных шпильках, превращали и без того длинные ножки, в бесконечную, неописуемую красоту. Марина улыбалась, белоснежные зубки, слега испачканные ярко-красной помадой, отражали лучики летнего солнца. Кто его знает, что ослепляло Диму больше всего. В этот момент он напоминал хамелеона, один глаз вовсю гладил ножки, второй старательно влюблялся в Маринину улыбку. Солнце мощнейшим рентгеном просвечивало ее платье. Дима пьянел. Ноги подкашивались, а язык предательски заплетался, точнее, банально завязался на узел. Ему хватило ума не мычать, он разговаривал дыханием. Он пел дыханием. И Марина великолепно его понимала. Она улыбнулась еще шире, и Димка чуть не потерял сознание. Две пары чистых и честных голубых глаз, тоже стремительно обменивались информацией.
Просто столкнулись в толпе. Просто влюбились. Счастье – это действительно просто.
Tags: лирика
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments