alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

10 лет зачтено!

Эпический отрыв состоялся! Еле живой, если что. Без курьезов, естественно, не обошлось. Я не знаю, может так было задумано и водку специально грели в микроволновке, но офицантов нам пришлось погонять, впрочем без особого успеха. Да, мы пили водку некоего "южного" разлива и быстро уходили в туман на глазах друг у друга. Я моментально перешел на красное вино, но было поздно. Критерием "поздности" можно засчитать мой восторг от выступления фокусника, поскольку мной был осмыслен и расколот, лишь один его фокус. Все остальные фокусы для меня были дивом дивным и ниибическими чудесами. Очень жалко было наших девушек. Как они разоделись, накрасились, все их неимоверные прически - все пыль. Девушка, которая организовывала корпоратив, была в скромном светленьком платьице и в вопиющей природной красоте. С кем бы не предлогал щелкнуться фотограф - суровые мужчины, непременно тащили на съемку захмелевшую от популярности организаторшу.
Я, как не особо стойкий к алкоголю человек, три раза порывался покинуть мероприятие, но был извлечен из такси, с особой жестокостью.
Не отпускали, гады. И только в пол второго ночи, мне удалось проявить свой шпионский талант, по многоступенчатой схеме я все-таки покинул заведение.
Да, за моим такси еще некоторое время бежали с гримасами боли, и с выкрикиванием отборного мата, но я вырвался!
Будут фотки - выложу. Фотограф, в некотором плане, аж подзаебал своей вспышкой, под действием которой, очень долго накалывал вилкой закуску, ибо не видел закуску в упор. Но это лирика.
Праздник удался!
Tags: я
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments