alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Вам всегда помогут! Вас всегда спасут!

Сегодня конкретно задержался. Морфей категорически не хотел разжимать свои объятия, поскольку погостил я у него за двое суток жалких пять часов. Спешил как умел. Выхожу из подземного перехода и наблюдаю: в трех метрах от меня девушка несется в сторону остановки и в один миг ее ноги оказываются выше головы с последующим падением плашмя. Народу вокруг прилично. Только по какой-то не понятной причине все спешат и на еле шевелящуюся барышню внимания ноль. Остановилась одна сердобольная старушка. Убедилась что дитятко шевелится и моргает глазками, и пошла своей дорогой. Помог подняться. У нее легкий шок, хотя кто без обследования скажет о чем-нибудь серьезном. Неподалеку дружно гогочут подростки лет по шестнадцать, пальцами тычут. Девушка даже к остановке не пошла, порулила пешком.
Душевные у нас земляки, на все готовые ради помощи ближнему. Будешь кровью истекать, максимум толку от такой "помощи", так родные и близкие на youtub смогут посмотреть ролик о последних минутах твоей жизни с озвучкой:
- Бля, пиздец, смотри! Кровь течет! Встать хочет!
-Да мужик, давай, ну попробуй встать!
- Смотрите пацаны у него почти получилось! Давай мужик!
- А че это он опять лег и вроде не шевелится?
- Да не ща поднимется, смотри какой здоровый...

Спасибо за помощь, дорогие мои.
Tags: пиздец
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments