alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Здравомыслие - второе счастье

Поздравили нас вчера барышни зачетно. Большинство заснятого на видео, можно хоть сейчас заливать на ю-туб, но корпоративная этика не позволяет. Однако речь не об этом. Домой я соскочил быстро, уже в 19:00 был дома, ибо быть порванным на сувениры женской составляющей коллектива не хотелось. А водкой они залились по самое не балуй. Дома потянуло на покер, естественно под пиво и естественно под шедевр Моралеса. У меня отменный слух, у моей соседки маленький ребенок. Именно поэтому, громкость музыки я выбираю следующим образом: постепенно прибавляю, выхожу из комнаты в коридор и закрываю дверь в комнату, убедившись, что в коридоре я слышу из колонок шепот, оставляю все как есть и балдею. Но блядям с верхнего этажа - это громко. Стоит заметить, что эта семейная парочка пыталась меня гнобить еще со студенческой скамьи, не безосновательно :)))
Но сейчас я законопослушный. Так вот, невменяемое тело начало ломиться в дверь. Я открыл. Тело махало руками. Не смотря на то, что я активно работал корпусом, тело пару раз попало мне в лицо. Мне не составляло большого труда переебать телу с ноги в солнышко, по яйцам я не бью принципиально, но здравый смысл заблокировал эту опцию. Я просто вызвал милицию. Ребята в запаре кружили по району и попросили зайти к ним в участок. Никаких проблем. Пришел. С моих слов все записано верно. От заявления и снятия побоев отказался, комар и тот более заметное пятнышко оставляет. Объяснил им, что пришел не спроста, попросил выделить сотрудника, что бы посидел у меня на кухне, чайку попил (к чести ментов должен заметить, все были неприлично трезвыми), а я бы опять музыку врубил и дождался убогого. Сказали мне, что такой возможности нет. Но я же не спроста пришел. Я объяснил, что очередной выпендреж пьяного соседа закончится для него плачевно ибо буду пиздить по полной. Сказали что так нельзя, сказали что это плохо. Пришел домой. Ребенок у соседки не спал, музло врубил на максимум. Никто не пришел. Лег спать где-то в 22:00. Звонок в дверь. Открываю - опять милиция, только теперь вызвало тело с верхнего этажа. Опять протокол, слово в слово как и в участке, только теперь этот пидорас обвинял меня в том, что я порезал обшивку его входной двери. Подтверждать или опровергать эти галлюцинации не было ни сил, ни желания. "Все окончилось так, как должно было быть. У сказки счастливый конец" (с). Пьяного пидораса приструнили, от меня отстали и дали поспать. Все-таки здравомыслие мудрее эмоций, как ни крути. Чем все закончится потом до расскажу. Нескучный у меня выдался четверг, не находите? :)))
Tags: житуха
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments