alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Хроники очередного безумия

Пожалуй, Беларусь единственная в мире страна, где свято верят, что конкурс Евровидение является площадкой на которой идет заруба между людьми от искусства. Что это высшая ступень музыкальной эволюции. Все смеются над нами, но мы продолжаем вбухивать в это направление деньги. Все просто дурачатся и веселятся, а мы подходим к этому событию на полном серьезе и всегда с треском проваливаемся. В этом году накал страстей превзошел мои ожидания.

Отборочный конкурс транслировался на центральном канале. И правильно, сирость и убогость конкурсантов смогло увидеть большое количество людей. Я не смотрел, но скандал вокруг этого мероприятия, сподвиг меня на попытку разобраться, в чем там, собственно, замес. А замес в том, что за уши на Евровидение 2012 решили притащить НЕзаслуженную артистку Республики Беларусь Алену Ланскую. Барышня и 5 лет не проварилась в котле эстрады, а заслуженного дают начиная с 10 лет творческой деятельности и, извините за каламбур, дают за заслуги. Ни того, ни другого в упор не просматривается. Красивая, не без этого, ну так и пусть идет в танцовщицы, в актрисы, я не знаю, но на хрена пытаться петь?



http://www.youtube.com/watch?v=ZkMkgvLnHrs

В принципе, все участники были невнятными, с никакущим английским. Это суровые реалии, они не умеют петь и на родном языке, именно поэтому блЯжайшие 1000 лет, на Евровидении ловить нечего.
Особняком стояла группа Litesound.



http://www.youtube.com/watch?v=WssF4Ebwb6c&feature=related

Формату Евровидения вполне соответствует, но победить - это врядли.

Я намеренно не заливаю ролики с ю-туба что бы не засирать ленту. Кому интересно и так посмотрят. По итогу выбрали Ланскую. Солист Litesound зарядил в потолок стаканом и свалил с пресс-конференции. Еще одна барышня, Гюнешь, тоже свалила домой. Рассчитывала поди на то, что родилась в Азербайджанае и там ее поддержат.
Вопросы у меня все те же:
1. Доколе?
2. Сколько километров члена отсосала Ланская, что бы стать "заслуженной" и поехать на Евровидение?
Tags: пиздец
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments