alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Вот и думаю, чем на 23 февраля порадуют...

getero_sapience
Подарки от любимых женщин на даты

15 февраля, 12:51

Я всю свою жизнь считал процесс дарения подарков эдаким актом неформального расположения к подаркополучателю, своеобразной трансакцией душевного тепла. И каждый подарок сам старался подобрать индивидуально. Даже коллегам по работе и "нужным людям"

Касаемо подарков между двумя любящими мужчиной и женщиной имею особое мнение. Ощущение женщины в момент получения подарка я себе слабо представляю. Мне кажется, там в голове все очень сложно, и если на процесс дарения давит такая переменная, как любовь - гарантировать удовлетворение объектом дарения невозможно. Поэтому, я стараюсь подбирать тот подарок, который ляжет на мою собственную душу в данный момент времени.
С мужчинами все попроще - они существа приземленные. Для них подарок всегда имеет цену. Не обязательно в деньгах. Хотите проверить - пожалуйста - я недавно вспоминал подарки, которые дарили дети. Все дети всем взрослым. Те самые дети, которые еще не понимают, что такое карманные деньги и магазины. Так вот, мамам они дарили рисунки, а папам - поделки. Причем, старались, что бы эти поделки можно было использовать в быту. А ребенок - он лучший индикатор.

Так как я субъект мужского пола, у меня в голове существует топ-5 рейтинга пошлости подарков любимому мужчине от любимой женщины, приуроченные к какому нибудь празднику.

- Пятое место - галстук. Вроде бы хороший подарок, вроде бы выбирается от души, но веет от него каким то совком. Галстук, подаренный в наборе с носовыми платками или заколкой - совсем другое дело. А в чистом виде - не комильфо. Но это субъективно, поэтому в конец топа.
- Четвертое место занимают подарочные сертификаты. Свобода выбора - это конечно мило. Но где здесь душа.
- На третьем - посуда. Бокалы, чашки, пепельницы и прочие хозтовары. Ну неужели обязательно это дарить на дату. Такие вещи приятно покупать в процессе жизни.
- На втором - бритвенные станки, пенки для бритья, лосьоны и прочая санитарная мелочь. Отмазка в чистом виде. Второе место занимают лишь потому, что при покупке все таки учитываются предпочтения мужчины.
- На первом месте - ручка. Писчая. Мне ее дарили два раза. Такие вот склонные к чистописанию девушки. До сих пор валяются в коробке для вещей, которые жалко выбросить. В процессе дарения чувствовал коллегой по работе.
Tags: фрэнды рвут зал
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments