alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Большая игра, однако.

"Уважаемый(ая) alexmrachniy,

Спешим поздравить Вас с невероятным достижением Вадима Курсевича из Беларуси, который стал чемпионом турнира EPT в Довиле 2012! Чтобы отпраздновать это событие, мы приглашаем Вас принять участие в специальном фриролле с добавленным призовым фондом $200, в котором также примет участие Вадим, и за его "голову" будет назначена награда $50.

Турнир (№514505388) состоится в среду 15 февраля в 20:00 по минскому времени. Принять в нем участие смогут только игроки из Беларуси. Хотя это фриролл, Вы сможете делать ребаи по $0,30, так что итоговый призовой фонд будет больше $200!"

Ну че, полезем вечером рвать земелю :)))
Я вместе с его однопоточником тружусь, то-то у него глаза на лоб полезли, когда узнал о достижениях товарища. Подтягиваем уровень потихоньку. Хотя бы по паре сотен бачей в месяц с покерстарса снимать, уже хлеб с маслом.
Tags: покер и не только
Subscribe

  • Хорошая форма

    Теперь понятно, какой смысл вкладывают покеристы в фразу "хорошая форма". После шести небольших сливов в регулярных турнирах, где мягко говоря -…

  • Удивительное рядом

    Из всех видов покера, лично мне нравиться Холдэм. Казалось бы, ну игра и игра, большого ума не надо... А вот хренушки! Уже месяц шпилю на pokerstars…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments