alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Удивительное рядом

Из всех видов покера, лично мне нравиться Холдэм. Казалось бы, ну игра и игра, большого ума не надо... А вот хренушки! Уже месяц шпилю на pokerstars и каждый день новые наблюдения. Меняется представление об игре и соответственно тактика. Да, там зарабатывают деньги, довольно неплохие между прочим. Но! Зарабатывают не запрограммированные на выигрыш, а дергающие удачу за хвост. Без блефа ловить определенно нечего. Медленно и без интереса спускать цент за центом, в ожидании "супер карты" - это удел осторожных. За любым столом есть парочка, которая нещадно нагибает всех остальных. Как только в нескольких блейдах втащишь этим леликам в бубен, игра меняется в корне. Дальше в безобидной ситуации можно блефовать по полной и если у них карта фуфло, они сперва пропускают партии, а потом тупо покидают стол. Основной доход идет от тихушников, которые свято верят, что дождавшись двух тузов с раздачи, они порвут стол. В 90% случаев они проебывают, проверено на собственной шкуре. Ибо глупо предполагать, что из десяти человек ты один такой умный и флэши со стритами тоже никто не отменял. Так что камрады вот аксиома "покер = психология". Ну и ясен пень с двойкой и тройкой разной масти, осмысленно лезть в рубилово, может себе позволить только хорошо обеспеченный человек, которому вообще все пофиг и он верит в удачу. За вчерашний вечер на столе в 25 центов подъем составил 30$ самых настоящих :)))
Tags: покер и не только
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments