alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Братья славяне негодуют...

Ненависть к чиновникам, выезжающим на встречку, растет

Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста - бизнесмена Андрея Хартли - в провокации. В беседе с "Русской службой новостей" Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны".

"Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом", - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на "встречку", они с водителем "увидели, что летит машина". "Он шел преднамеренно прямо на нас!" - подчеркнул Шевченко. По его словам, "видно, что это была преднамеренная провокация".


Обсуждение
via radulova
Subscribe

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

  • Стечение обстоятельств

    Паважаныя гамельчане! Если таковые почитывают пасквили в этом бложике. С завтрашнего дня я вынужден разлюбить Гомель, ощериться, рычать и лаять в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments