alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Широко шагая

Как уже не раз анонсировалось, группа ЖЖ-юзеров, включая вашего покорного слугу, категорически решили отказаться от пагубной зависимости - курения. Даже сообщество наслесарили, которое пока дышит одним легким, но оно и понятно, куримс-с, однако. Ну, по порядку.
Я люблю пошаговые стратегии. Всю свою сознательную жизнь я рублюсь по черному в HoMM. Даже в откровенно провалившуюся HoMM-4 по честному отыграл до выхода пятых. Пошаговая стратеги дает возможность подумать, так сказать постратежить. Люди ведь такие разные, кому-то жизненно необходимо рубилово аля-Diablo, все и сразу, не оглядываясь. В жизни они тоже решительные. Вот заколебали его вредные привычки - хлоп, на следующий день завязал и все. Я не такой. Анализируя подход к отказу от курения, я удивительным образом столкнулся с "сопутствующими" пакостями. Выяснилось, что максимальное количество сигарет уходит под алкоголь. Америки я не открыл, многие бросившие, по причине нежданной пьянки, "внезапно" ощущают как фильтр обжигает им пальцы и все. Они опять курильщики. Из чего следует, что первым моим шагом стал отказ от алкоголя в принципе. Пока это всего три дня. Но результат впечатляет. Состояние резко улучшилось, исчезла раздражительность, заторможенность и тупизм на ровном месте. Курево пойдет тем же путем, но не вторым шагом. Второй шаг, затарить под завязку холодильник правильными продуктами. Проще выражаясь в короткие сроки уничтожить все неправильные ибо проверено на собственной шкуре, что при отказе от курения жор просыпается дичайший. Все подряд, все что съедобное и желательно вкусное. А при нормальных физических нагрузках, вообще беда, хочется жить в холодильнике, не только есть, но и вдыхать продукты, слушать их, разговаривать с ними. Только с ними. Крыша едет конкретно. Второй шаг сейчас в процессе. Так что скоро стану верным сыном, а не статистом, наблюдающим за успехами других из сообщества kurevo_nahuy
Tags: курево
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments