alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Кошмары, лютые кошмары

О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, да прибудет с вами сила моей веры в успешную загрузку машинки в Польше. Проснулся с полной уверенностью, что сегодня понедельник. Во сне сам машину грузил и сам разгружал. Немного подрался с белорусскими таможениками ибо нехуй чинить препятствий честным белорусским бизнесменам. Ну как немного, чуваков увозила реанимация, но водила был уже на пол пути к Минску. Свою задачу я выполнил. Бизнес в Беларуси это перманентная война, особенно если везешь импорт, тогда по словам усатого, ты становишся врагом государства и белорусского народа и похер, что везешь ты вещи нужные шопиздец, которые у нас не производят. Да хуй с ним. Выходной сегодня и провести его надо весело, с огоньком!
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments