alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Где ваша отвага?

Мдяяяя, сообщество kurevo_nahuy наполняется с космической скоростью! Правда перемноженной на ноль. Не интересно? Боязно? Что из этого. Неохота каждый день травмировать себе психику, узнавая прописные истинны? Да не будет там этого. Там можно просто рассказать о мнимой пользе курения, из-за которой бросать курить бессмысленно, послать всех на йух и не париться. Че за паника фрэнды? Вот прям про курево заговоришь и все по щелям в первобытном ужасе расползаетесь. Я тоже смолю, тоже буду сопли по фэйсу размазывать, о том "как же это так, как так-то, как жить-то без курева, а?" это просто психотерапия без вмешательства так называемых "специалистов" пудрящих мозги отчаявшимся побороть зависимость самостоятельно.

Мы по напоминаем о сообществе пару дней и без Вас оно накроется медным тазом, останется площадкой для дискуссий 7-8 человек, это тоже неплохо и все-таки вэлкам!
Tags: kurevo_nahuy
Subscribe

  • Путь воина

    17 ноября 1989 года милиция в Праге жестко опиздюлила мирный студенческий марш. Затем сарафанное радио разнесло весточку о погибшем студенте. И…

  • Почему в Беларуси футбол мёртв

    Наши Степянские ребята еще долго будут кусать себе локти, что никто не снимал значимый футбольный матч. К нам с Степянку приезжал дубль нашумевшего…

  • Ахахаха

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments