alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Ну начинается

Это пиздец. Единственная русскоговорящая барышня с польской конторы уезжает в отпуск. Машинка наша приедет грузиться 16-го, когда у польки уже ляжет первый слой загара в Египте. С моим техническим английским, впрочем как и с бытовым, так уж проще общаться языком жестов. Визу мне нихуя сделать не успеем, времени нулес-нулес контратакас. Вот оно щасцце, в новом, бля, году, первая, бля, поставка и такая хуйня. Я конечно не совсем тупой и даже попытался заикнуться об отпуске с 16-го на недельку, ну поулыбались, по щурили глазки и послали лесом. Гранд пиздец. Хотя пока весело, ну обожаю я экстрим, не без этого. А в понедельник будет не смешно.
Tags: работа
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments