alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Эхххххххххх

Вернутся бы в сентябрь. Да в Коктебель. И вечерком ломануться в "Богема", присесть за барную стойку. Ласково прошептать "Диана, а зафигач мне махито!", а потом второе, а потом абсент, а потом второй, а потом мешать малибу с яблочным соком, забыв, что весь вискарь мы с друзьями в этом заведении давно уже выпили. А сентябрь, снаряды уже не подвозят, не сезон. А потом утром выслушивать байки друзей, каким пиздатым пацаном ты вернулся в гостиницу. Как тихо и пристойно себя вел. Как радовались сердобольные соседи громкости нашего телевизора. И главное, что я был неудержим. Парил. Эххххххх...
Tags: я
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments