alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Письмо

Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишу тебе из горящего танка Беларуси. У меня все хорошо. Не потому что хорошо в абсолюте, а потому что очень хреново большинству окружающих. В этом году я был хорошим мальчиком. Пил, курил, дружил с девочками, в общем ордена цеплять уже некуда. Да вот незадача, грустно мне дедушка. Смотрю телевизор - грустно, хожу по магазинам - плакать хочется. Конечно же я слукавил, в магазине мне больше хочется есть, последнее время мне всегда хочется есть, но все же. Все же... Все же... Так дедушка, что-то я ерунду какую то начинаю писать. Так вот, был я в этом году хорошим мальчиком, а значит заслужил подарок. Только без обмана, дедушка, только без обмана. Я прекрасно знаю где ты живешь и на билет до Великого Устюга я наскребу. А там... Там... Не завидую тебе дедушка, поэтому услышь меня пожалуйста, услышь. А прошу я не многого, в ночь на 1 января я положу под подушку 1млн. белорусских рублей. Это все что у меня есть. А утром, я настоятельно прошу тебя дедушка, случится чудо, ты можешь, я знаю. Я залезу под подушку и найду там все тот же миллион, только рубли будут американские. Я не наглец и требовать с тебя миллион иноверных кувейтских динаров не стану. Ты можешь дедушка, я знаю...

С уважением, простой мальчик из Беларуси.
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments