alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

fritzmorgen - однобокая личность

Я хотел по честному, отправил отроку olegmakarenko.ru на публикацию вот этой хуйни - http://fritzmorgen.livejournal.com/451370.html#cutid1 личное сообщение:

Видимо вы все делите на черное и белое, раз написали полнейшую чушь про белые ленты. Многих, местные жители деревень умоляли стать старостами и полицаями, зная, что они не принесут вреда. Кто-то должен был нести это тяжкое бремя. Были и подонки, как и во все времена. Нельзя так категорично. Я белорус, у нас 1/4 населения полегло, а белые ленты, в большинстве случаев выручали, а не злодействовали. Так то.

Хер, а не отправка сообщения. Лимит. Мне нравится ход мыслей этого человека, но с такими качелями, перестану читать его вовсе. Чего и Вам советую други.
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments