alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Это 1000!!!!!!!!

Друзья, они на то и друзья, что бы не позволить пропасть ВЕЛИЧАЙШЕМУ празднику, мегаповоду залить лыч хорошим ромом! Потер я поток своего сознания в количестве 4 шт и вуаля - 1000!!! Это ж охренеть можно, да я за 15 лет учебы столько не писал, а тут за 2-3 года. Да, многие записи по прежнему напоминают мне, что человек я крайне неуравновешенный, местами не логичный. Каков есть. Но поросячего визга давно не наблюдалось, тем более ни о чем. Растем ептит, растем. Не знаю, будет ли в этом бложике запись под номером 2000, это уже не важно. Достаточно того, что хотя бы 1000 раз я не поленился хоть что-нибудь сделать, а иногда, это "что-нибудь" было вполне осмысленным. Порой творческим. Мне хочется верить, что творческая лень с годами изживает себя. Ведь как получается? Сперва хватаешься за все и сразу. Рвешь пупок, на выходе получаешь усредненную обезличенную субстанцию, похожую на миллиарды аналогичной чепухи, написанной другими. Осознаешь это. Посылаешь все к черту. Потом просыпается голод, опять искриш, но уже направлено. Выдыхаешься. Ведь так тянет в разгул-загулы с друзьями. Так тянет! И вот это состояние скоро должно трансформироваться в нечто иное. Надеюсь на это.
Всегда Ваш alex_mrachniy
Tags: жж
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments