alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Большая политика, прыщавых юнцов

Случилось это в классе пятом или шестом. Отправили меня в пионерлагерь имени Гастелло. Это был не простой возраст, практически переходный, со всеми соответствующими закидонами. Как полноценный сын военного, я превосходно адаптировался в любых условиях. Всегда принимал сторону сильных и нещадно издевался над слабыми, дети жестоки, не я это придумал. И вот однажды, влетела к нам в кубрик взъерошенная воспиталка. Ее характерной чертой было полное неприятие лифчиков и мы всегда обильно поливали слюной пол, подушки, одеяла, короче все что находилось под челюстью в данный момент. И вот с торчащими из-под блузки сосками она сгребает меня в охапку и тащит в воспитательскую. Наивно было предполагать, что Елена Николаевна решила злоупотребить служебными полномочиями и задумала лишить меня девственности, но предполагать хотелось. Все оказалось значительно сложнее. Путано и сбивчиво Елена распрягала мне про какой-то "Марш Мира", который проходил в тот момент по ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ! Я естественно описался от столь глобальной акции и недоуменно смотрел на воспитательницу. Оказалось, что в пионерлагерь едет китайская делегация, "первый после Мао" ее предводитель! В первом и втором отрядах по этой причине ВООБЩЕ объявили сухой закон и отлавливали в ближайших деревнях на подступах к СельПо. Короче, вырядили меня в правильные шорты, в правильную рубашку, галстук повязали, хотя я еще находился в статусе октябренка, впаяли невъебенный по габаритам букет цветов и поставили перед воротами пионерлагеря. Одного блядь! Против всего Китая! Они приехали, улыбчивые и раскосые. Головы их убеляла благородная седина. Фотографы, телевидение, я опять описался... Но я сын военного! Сжал яйца в кулак, подскочил "к первому после Мао" и вручил букет. Вручив, развернулся на 180 градусов и... Блядь, старикашка словил меня за шиворот и что-то затараторил на своем. Я понял что облажался, понял, что завтра война, понял что по моей вине... Но переводчик успокоил меня, "первый после Мао", хотел увековечить факт дарения цветов и нас долго фотали и снимали на камеру. За давностью лет уже и не помню, но мне они что-то подарили. Наверное пылится сейчас это что-то в родительском доме. Вот так я выступил полупроводником белоруско-китайской дружбы, 20 лет тому назад...
Tags: я
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments