alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Я знаю об этом, но наступаю на грабли.

Помогать ближнему - это святое. Ежели мы будем беспросветно посылать друг друга подальше - вымрем. Помогать сотруднику предприятия. тоже дело хорошее. Сплочение коллектива, укрепление корпоративного духа и прочая туфта... Поскольку на деле, благими намериниями сами знаете куда дорога вымощена. А ведь прибегают чуть ли не в слезах, на колени падают: НАДО, СРОЧНО! И прохода не дают, вот заметили в коридоре и пиши пропало: а когда, а почему так долго... Ну достают, пропихиваешь заказ вне очереди и... И все. Потом лежат они по три-четыре недели никому не нужные, я не мозгоклюй, а по сему каждый день никого дергать не буду, мне это не нужно. Но таких экземпляров беру на карандаш, а то в процессе шипят падлы, че так долго, а потом шугаются по углам.
Tags: работа
Subscribe

  • Пророк

    Вот совершенно не понятно, то что на двух тысячах руриков изображены виды Владивостока, повинен Ильюха Лагутенко или случайно так получилось?

  • Скажи мой друг Платон... Плутон... Или плутоний?

    Я жутко удивлен, что не нашлось ни одного белорусского эксперта по вопросу наезда России на звездно-полосатых за нарушение договора по утилизации…

  • Музыку на стили делят эстеты и дураки

    В России появился качественный реп. Я не особый фанат рэпа, но то что вытворяет Мирон(oxxxymiron) напоминает мне лучшие годы Eminem . Редкое…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments