alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

И вновь!!!

Потомственная ведьма osceola_sister! Очаровывает, околдовывает, ведает об озерных глубинах. На Ивана Купалу перебазируется в Беларусь, разводит на жетончики в метро доверчивых сельчан. Бегает ОЧЕНЬ быстро, а посему во всех обрядах парни остаются ни с чем. Взглядом прожигает не только сердца, но кое-что другое, мужчины не обижайте, пожалеете...
По причине своей красоты, нирваны никогда не достигнет, будут отвлекать. Только пластика под Курта Кобейна, тогда нирвану придется возглавить!
Рекомендую!
Tags: пЕар
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments