alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Проект. Приступим к разврату )))

Биографии персонажей.
Зяба Матюков: Родился в очень интеллигентной семье. Отец – 8-мь отсидок за грабежи и хулиганство. Мать почетная доярка Всея Руси. Сын прямого потомка Остапа Бендера, Остапа Бедного и Дуни Кулачковой – Отмороженной. Фамилию Матюков, впоследствии взял сам, поскольку кроме оных, не знал ни одного русского слова. С 4-й попытки окончил «Муходрыщенское ПТУ № «единственное» по классу «фортепьяно для увеличения надоев у крупного рогатого скота». Как и водится в интеллигентных семьях с головой окунулся в политику. В 1991г. баллотировался в поселке Муходрыщенск на пост «Старший помощник младшего дворника», идеологический раскол в инициативной группе (друг Вася и друг Петя, нажрались самогонки и покинули своего предводителя), помешал задуманному. Но нет худа без добра. Со злости отметелил и вынес почти все передние зубы местному дурачку Александру Авдееву. Последний, по причине тяжелого сотрясения мозга удалился в неизвестном направлении, всплыв только в Москве, под сценическим псевдонимом «Шура». Поскольку Александр полностью потерял память, то с огромной радостью признал в Зябе родного брата. Зяба развел его на деньги и осел в Москве. С 2010 года, по причине владения немерянным баблом, ведущий политический обозреватель собственного телеканала «Млябуду-ТВ».

Грыля Безнадежная: аристократка в третей подмышке. Считает, что прилетела на Землю по обмену опытом, с Марса. Родители действительно не установлены. Светская львица с безнадежной врожденной глупостью, тупостью и прочими атрибутами гламурной барышни. Автор бестселлеров: «Сиськи 3-го размера, как секрет обаяния» и «Как меня обманул врач, по выращиванию сисек 3-го размера». Книги распространялись по платным туалетам и пользовались устойчивым и усидчивым спросом.
Subscribe

  • Опять актуально

    Подвигу быть Вася заснул простым гражданином Республики Беларусь. По обыкновению слегка за полночь. Что бы проснуться героем. Да-да, никак…

  • Подвигу быть! (R)

    Вася заснул простым гражданином Республики Беларусь. По обыкновению слегка за полночь. Что бы проснуться героем. Да-да, никак ни меньше,…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments