alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Дайте мне директора!

Я уже как-то развивал тему о том, что стоимость заказа обратно пропорциональна количеству головняка, котрый будет ему сопутствовать. Мозг вынесут со страшной силой, с оттяжечкой.
А теперь появился второй постулат. "Долбойобы, работают только пятнадцать минут в неделю. И эти пятнадцать минут начинаются в пятницу, когда Ваш рабочий день подешел к концу". Тут и заискивающее: "Ну пожалуйста, счет очень нужен сегодня!" или пожеще "Скидывать заявку на фирменном бланке? Бюрократы! Дайте мне директора!" все что я могу ему дать, это пиздюлей и рекоммендации куда ему идти. В целом, долбойобы забавные люди, но раздражают какда отнимают драгоценное, можно даже сказать "выходное" время.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Через пару домов от нас дача безудержного и неистового человека-праздника. Я, блядь, называю его «грёбаный мистер Гэтсби». Каждую…

  • Разные победы

    А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ЖИВОТНЫМИ? ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА ЗВЕРЬ СТОЯЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА. В ПАЛЕОЛИТЕ САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР ДРАЛ АНТИЛОПУ,…

  • Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского

    Отличный фильм во всех отношениях. Мне не понравился. Пиздец истерический и смысловой из "Экипаж"-а возвели в куб. Зачем такое нахрен…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment