alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Не для слабонервных

Все это мое политическое поползновение, явление временное. Просто когда начинаешь выбирать какой хлеб купить, молоко и прочее-прочее, начинаешь задумываться, а почему, собственно, ты задаешь себе такие вопросы?
ересь
Знаю фрэнды, что в большинстве своем Вам все пофигу, а вот меня гложет. Знаю фрэнды, что воскликните: Так пиздуй и уеби этих уродов! Попробую. Не сегодня, но попробую. Все настолько опостылило, что я скоро стану новостной лентой, типа лента.ру. Да, есть люди которым все пофигу, деньги водятся при любых обстоятельствах. Они молодцы, а я привык въябывать, неправильное воспитание, знаете ли, но и въябинг уже не помогает. Мне наверное нужен психолог? Хрен угадали, пересекусь с друзьями и выплеснусь целиком. Надоело.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments