alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Как дышится одним легким?

Хреново дышится. Сегодня курс 9010 зайчиков за доллар.
- Так Леша, ты заебал ныть вчера что курс 9600!!!

Есть один ньюанс, Нацбанк совершил вторую интервенцию в размере 17млн. долларов. Если каждую допсессию они будут выкатывать такую сумму, а к Новому Году востребованность валюты увеличится сто пудов, то до 31 декабря ЗВР страны, с 3,5 млрд. долларов, растает до 1,5млрд. И кукарача, потому что с 1 января виснет на нас нехилое бремя погашения многочисленных кредитов, которые тупо прожрали. Как заставить себя не думать об этом? Да никак. Тяжело все-таки жить в эпоху перемен.
Tags: житуха
Subscribe

  • (no subject)

    Через пару домов от нас дача безудержного и неистового человека-праздника. Я, блядь, называю его «грёбаный мистер Гэтсби». Каждую…

  • Разные победы

    А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ЖИВОТНЫМИ? ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА ЗВЕРЬ СТОЯЛ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА. В ПАЛЕОЛИТЕ САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР ДРАЛ АНТИЛОПУ,…

  • Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского

    Отличный фильм во всех отношениях. Мне не понравился. Пиздец истерический и смысловой из "Экипаж"-а возвели в куб. Зачем такое нахрен…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments