alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Я на задании, тс-с-с-с...

Сидим такие в засаде. Телефонных звонков мизер, всех вчера предупредили на каком мы нерве и до 11:30 о работе и речи быть не может. В неравной борьбе бьются на межбанковской бирже бел. рубль, бакс и евро. Бел. рубль как школота куриными яйцами да пакетами с молоком швыряется, а бакс с евро во всеоружии, на самолетах и подводных лодках подступаются, все ближе и ближе, задавить зайца-побегайца хотят. Кто кого? А хрен его знает, поговаривают, что раз в году и куриное яйцо - водородная бомба!
Tags: работа
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments