alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

и так бывает...

Бежишь вперед… работа помогает... пинком под зад, и,… надо еще сотку…завтра на работу, руль зовет… а ты зовешь его…бред… за окном дождь…что будет после него? После него зонтик черный…или синий… ну ладно…где наша не промокала.

Один черт из песни знает, что будет потом….ёп твою….суп с котом.

А завтра на работу… умытый, подмытый, побритый… - счастливый! Как в первый класс. Только букета не хватает. Хотя… букет виски, баккарди или водки изо рта как раз! Иду, и сияю от счастья…или от букета…как всегда, слегка пьян, выбрит до синевы.

Где то в кино увидел… он долго собирался с мыслями, что бы ей позвонить, целый текст написал… позвонил…услышал этот голос…и начал по листику читать…а она ему: «А может сегодня напьемся?...». Жаль, что в жизни не как в кино…

Напился….смс…ей…ни о чем…на утро звонок… а что сказать то?… Сутки спустя – все наоборот, только тебе уже спросить то нечего…Она сильнее, чем Москва…отпустит не скоро…если отпустит…я то отпустил…или нет…да нет, отпустил…точно. В пустой комнате эхо…обещаю хранить остатки моего с ней прежнего…бережно…

Что-то на меня сегодня набежало… Бутылка рома, стакан воды, музыка… и танцуй пока молодой,…а завтра, сука, трудный день. …Он пытается что то написать, пытается, пытается…а ни фига не получается… Надо на выходных в хлам…нужна перезагрузка…

Я познакомился с хорошей девчонкой...Она в порядке…и я в ее глазах что то представляю...нужно перезагрузиться...но…черт…три дня не выручают… и что делать…вот и танцую сейчас с баккарди, пока молодой…тридцатник – это молодой или как баккарди?

Ты знаешь, дружище… не так то просто написать сейчас, что то в формате пятилетней давности…сарказм уже не тот…да и тогда его не было…смеялся сам над собой…но смеялся красиво…хочется думать…

Самое грустное, что пишу то под градусом. Ты этого Мистера «ГРАДУСА» сам знаешь. Недавно после «MIXX»а я тебя с ним познакомил. Неплохой чувак. Иногда помогает…вопрос только – в ЧЕМ? Забыть что было? Возможно…А нужно?

Я в этом фильме главный актер, я в этом фильме главный режиссер…и… все….лента закончилась…

Я боюсь, что она узнает мой характер…чёрт, боюсь,… не знаю, что делать… характер ведь не исправить…

…Не помню, как это сложилось, но она попросила помочь с техосмортом…я был не против.. в итоге, я сам сел за руль ее Мерседеса, и прошел его (не защитника сборной России J). Она собирается его продавать… нужны деньги что бы поехать во Францию и поставить точки над «и»… Точки в своей истории с французом,…с которым она знакома 7 лет…либо да, либо нет…

…Спустя день продавали ее машину… вернее пытался продать ее я, ... потому что она была АБСОЛЮТНО в порядке, слова выговаривались с трудом…она позже рассказала про государственные проблемы, которые существуют в каждой отдельной душе …короче, я таких пьяных девушек видел только один раз… Зоя. Уж если такие вещи происходят с девушками, то, чёрт, что происходит с этим миром... или…черт хочется Доктора Дизеля.!

Говорят, что если в комнате одна дверь закрывается, то другая открывается. а если нет,..то надо просто подождать…Если терпения хватит….

Только, блядь, где его взять?! Как говорит мой друг: «Хочется нажраться и выдать пару старых хитов».

Холодно…руки замерзают…чертова хрущевка…даже армянский не помогает…жизнь продолжается… ла-ла-ла…


Я боюсь…боюсь того, что снова влюбился…нет я не боюсь влюбиться, я боюсь того, что она «люблю француза которого 2 года не видела»…но..я боюсь ее потерять….боюсь снова идти той дорожкой, на черт, хочется нажраться в хлам и выдать пару старых хитов…..порой теряют свои надежды, мечты….Черт….я очень боюсь, что я уже влюбился….
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments