alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Мдааа...

"При этом Лукашенко еще раз акцентировал: подобная политика Евросоюза проводится под руководством Польши, «запевалами являются поляки». «Они все делают, чтобы как-то спровоцировать нас. Но мы не собираемся поддаваться на провокации. Это их политика. Мы знаем истинное отношение поляков к Беларуси — это наши соседи, мы немало жили в одном государстве, мы драться с поляками не хотим. Но политики приходят и уходят. Когда-то закончится и их эра», — заявил Лукашенко.

По его мнению, позицию Польши можно объяснить тем, что в свое время белорусы у них «землю забрали». «Но почему немцам неймется?» — удивился Лукашенко. «Они еще не отмазались за прошедшую войну и, по большому счету, с нами не рассчитались», — подчеркнул белорусский руководитель. "

Про немцев, это уже вообще, акт вопиющего бессилия. Как такое можно сморозить? Что он курит?
Стыдоба...
Subscribe

  • Олени

    Смотришь иногда на некоторых и понимаешь, что не олень на майке, а майка на олене...

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments