alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

С конца

Две недели ломал голову, с чего же начать описалово отпуска и как ни крути начать мне придется с конца. Нет, даже не с конца, а с событий пятилетней давности, которые произошли тоже в период Котебельского отпуска. Почему? Да потому что пласт вопросов к некоторым товарищам не только не уменьшился, а наоборот пожирнел. Уважаемых жителей Украины я ОЧЕНЬ прошу не принимать мое скверное отношение к некоторым вашим землякам на свой счет, паршивых овец в любом стаде хватает.
Ладно, ушел формулировать мысль. Смотрите не напейтесь сильно! :)
Tags: Коктебель 2011
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments