alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Ахтунг!

Зина хотела быть как все, иметь просто женское счастье, эйфорию любви, конфетно-букетный период и наконец тихую спокойную жизнь домохозяйки при хорошем и обязательно красивом муже, некрасивого мужа она не представляла в принципе. Поиски избранника затянулись, претенденты на четырехкамерное сердце сменяли один одного, возраст претендентов колебался, как колеблется цена на нефть марки Brent на торговых площадках мира, а счастье семейное ходило кругами и не хотело приближаться к Зинаиде. К сексу девушка относилась спокойно, минет не уважала как класс, а мужчинами отдавалась токмо заради физического здоровья и то без энтузиазма, так что мужчина нужен был всего лишь как артибут, обязательный атрибут. После череды бесполезных знакомств в кафе, на дискотеках и на дружеских посиделках вспомнился всемогущий интернет, в части сайтов знакомств. Подружки быстро помогли завести аккаунт и началось веселое путешествие по бурным волнам знакомств, опять же, не приносящее никаких качественных результатов... пока не выплыл из тумана Принц. Принц выплыл красиво, не на белом коне, но весь в кружевах, воланах, жабо и кокилье и поманил к себе призывно пальцем и красивыми словами. Зинка тут же перестала развивать профессиональные навыки, забила на работу и окружающих её людей, принялась наводить блеск на свою красоту, и видела уже себя порхающей меж цветников и клумб где нибудь в Нижней Саксонии и подающей мужу вечером сосиски к пиву... Жених был врачом офтальмологом из ФРГ, бывшим нашим соотечественником, хорошо устроившимся у тевтонцев и наезжающим иногда к родителям старичкам в гости, ну и заодно давно ищущий невесту землячку. После двух недель виртуального общения, поступило предложение пообщаться по Скайпу и .. о горе!... ноутбук Зины оказался без видеокамеры, и немецкий дохтор лишился возможности видеть грудь и остальной торс избранницы... Два дня помучившись от бессоницы, он придумал выход (очень хотел увидеть сиськи) и отправил технически отсталой землячке маленький, но шустрый нетбук и сто евро на карманные расходы, така любов - творит чудеса. Счастью нет предела, Зина еще ярче расцвела, почти как магнолии в ботсаду, ведь впереди замаячил нетбук перламутрового окраса и... не любил бы не прислал бы, значит скоро "чемодан, билет, Гамбург!" (город впишите любой). На почте вежливая тётя быстро нашла коробочку со сверхлегким нетбуком, оприходовала в кассу 350 грн за пересылку , поправила бюст восьмого размера и сердито посмотрела на следующего посетителя....
В коробке оказался совершенно воздушный нетбук, настолько воздушный, что не весил даже и грамм, точно столько же весили и сто евро - коробка оказалась пустой. А контора которая на время стала дохтором из Германии получила свои 350 грн чистого (или грязного) дохода за пересылку...
Така любов. Но Зина не вешает нос, принц же где-то ходит...

утащил у pilot23
Tags: френды рвут зал
Subscribe

  • Не учитывая

    От чего же мне не написать В стержне закипающим чернилом Лист бумаги белый обуздать Ласковым играющим мотивом Впору уже лето провожать…

  • Накатило, накати

    Ты бесправная сущность сущного Одинокая мысль неудачника Ты кусал руку дающего Одинокого вечного странника

  • Летят два гуся

    Летит ракета в небе голубом Блестящая, немного водородная Невидима, бесшумна, вот облом Со всех сторон, удачная и годная Летит в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments