alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Пять тысяч голых австралийцев позируют Спенсеру Тунику


Пять тысяч австалийцев собрал у Сиднейского театра известный своими "обнажёнными пейзажами", фотограф Спенсер Туник. И не просто собрал, но и раздел, а ещё заставил позировать в течении полутора часов.

Толпа то поднимала руки, то держала их по швам, приходилось ложиться и вставать. Главной проблемой стали обнимания, настоящие мужики не хотели обниматься с представителями сексуальных меньшинств (видно и за тридевять морей не все такие терпимые, как нам рассказывают). По этому поводу у меня ещё вопрос под катом.

Заказали эту инсталяцию организаторы ежегодного сиднейского фестиваля Марди Гра для представителей сексуальных меньшинств.

Взято из журнала d-fedot.livejournal.com





Создатель, Спенсер Туник












Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments