alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Это шоу-биз, детка (с)

Город задыхается выхлопными газами, слепит фарами, слепит стразами. Девочки различного класса и толка, юбки короткие, на поясницах наколка. Машинки би-би, в каждом купе свое лав-стори, на перекрестке менты-козлы кидают на сотку гринов «круизера».

В офисах на Тверской серьезные люди, у каждого ГолдМастерКард на серебрянном блюде. У каждого папика разные графики, луи-витоновские шарфики, водители Рафики, печатный станок, клише с Франклином, дети взрослеют в Америках, Англиях, жене под полтос, двадцатка любовнице, и ритм, ритм, бежит, да не угонится.

Поздно вечером снимают Тоддсы, становятся смешнее и ниже ростом, становятся милыми лысыми мишками, с ароматом Армани под бритыми подмышками. Трудно быть Богом, труднее быть Боссом, с носом припудренным белым кокосом. Спать, малыши, спокойной вам ночи, если доллар не рухнет, не откажут почки, не ебнет инсульт, не замучает грыжжа, завтра опять бодрячком, чижик-пыжик.

А там, за окном, обычный народ, для вас персонал, каждый второй идиот, каждый первый дурак, нищеброд и скотина, пластилин для лепки, мягкая глина, расходный материал, обычное мясо, мечты об олл-инклюзив в Анталии и чтоб не стать пидорасом. Больше их ничего не интересует, агнцы, бараны, живут зря и всуе.

Хорошо, что вы не внизу, а дома, никто не отпиздит и акции Газпрома останутся в ваших карманах халатов. А там дешевое пиво и песни матом, некрасивые бабы, мужики с перегаром. Говорю же, сброд, существует даром.

Серьезные люди, в кроватки ложиться будем? Вот ты и вот он, не проснетесь утром, у тебя инфаркт, у него рак. И это не лечится уже как будто, даже за деньги, а тем более за так.

Помрете, типа, до третьей звезды. И всем будет по хую, всем до пизды. Секретарю и любовнице, детям и домработнице, клеркам, консьержу, французскому партнеру Сержу, водителям электрички, жене- истеричке, помер Дмитрий Степаныч, и хуй с ним, интересно где нычка? Он ведь ныкает много, такая привычка. Будет тупо распил, каждому по заслугам, появится куча друзей и различные подруги, захочет урвать последняя блядь. Это нормально, это же не специально.

А пока будут пилить твои миллионы, спи, лысый мишка, спи спокойно.

Город задыхается выхлопными газами, слепит фарами, слепит стразами. Сирена -лягушка, ква-ква-ква-ква. Это шоу -биз, детка. Это Москва.

Великолепный amorales69
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments