alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Приноровимся

Ну вспылил, с кем не бывает, особенно когда книга А. Гутина идет ко мне уже 1000 лет, низзя так Саня с поклонниками и учениками, нельзя. Вся эта лютая безысходность рассосется за волшебный период 04.09 - 15.09. - это чистое время с перемещением в купе, время моего заслуженного отпуска. Коктыбель меня помнит и любит, врядли сожжет своим испепеляющим солнцем. Скорее напоит "Черным принцем" и поцелует медузой, естесственно не ядовитой, в задницу. Такой отдых по мне, реквием по негативу.
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments