alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Но страх – это инстинкт. Древний и мудрый инстинкт самосохранения. Он пронзает нас с первым вдохом и оставляет лишь после последнего выдоха. Хуже, это когда ты в старости, раскачиваясь на кресле-качалке, начинаешь биться в истерике. В последней осознанной истерике. Безжалостный помутненный рассудок, дарит тебе несколько мгновений ясности, что бы ты понял, что все делал не так. Шел не той дорогой, приземлился на не ту планету, не сказал самого важного. И время плачет, плачет твоими глазами, медленно приближая кресло-качалку к пропасти. «Бояться глупо» - сильная фраза обреченных людей. Нам миллионы лет, но мы глупы как младенцы. Нас миллиарды, но мы в упор не видим друг друга. Охотники по своей сути, мы постоянно становимся жертвами.
Не позволяй посредственностям украсть твою мечту. Говори, если ты чувствуешь, что хочешь сказать. Я не сказал уверен, я сказал ЧУВСТВУЕШЬ, что хочешь сказать. Я не сказал думай, я сказал ГОВОРИ. Тогда, очнувшись на краю пропасти, в первый и последний раз, тебя поглотит умиротворение и ты никогда не попробуешь горькую на вкус, с привкусом крови из прокушенного языка, истерию…
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment