alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Наглости нет предела

Я прямо таки в неописуемом восторге, от творческого подхода некоторых муделов, в вопросе вышибания денег у прибыльных предприятий, естественно - частных. Это херня что белорусов и так уже обобрали до нитки, муделам такие же муделы, но высокого полета, дали команду увеличить поступления в городской бюджет. А как, сволочи, не сказали. Очень много написано и сказано об офисном планктоне, но никто не распространялся об офисно-чиновьичем планктоне, которые разучились думать даже жопой. Но, блин, в любом болоте найдется смекалистый шпак. Креатифф так и прет! Сццуко, уже третий раз ЛЕТОМ валится угрожающее письмо от городской поликлинники № "А не пошли бы мы на хуй", мол скиньте нам на счет бабала, а мы вам отчебучим вакцинацию от гриппа 30% численности персонала. И это все на основании постановления Минздрава за номером № "Знаем что охуели, но мозгами бабла зарабатывать разучились". Вопросов возникает несколько:
1. Почему только 30%? Остальным по их разумению можно и нужно болеть?
2. Где, кроме африканских стран, летом возможны эпидемии, да еще и гриппа?

Блять, как же все печально в РБ. Раньше просто внимания не обращал, а сейчас и стыдно, и смешно...
Tags: пиздец
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments