alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Развернись душа!

Вчера поздравляли с днюхой супругу моего старинного другана. Шашлык, балык, тазик салатного ассорти, прочие ништяки и конечно же водка. Какого хуя поперлись за догонкой, наука как всегда не уточняет. Понабирали ликеров-хренеров, сливок, водяры и поперлись ко мне домой. Я и не знал, что в душе, мои друганы прирожденные бармены, ТАКОГО понамешали, что временами даже нравилось. Я скоптился в два часа ночи, а стойкие френды фестивалии до пяти. Невинный смех эпизодически перетекал в истерический, утром ожидал коллективного подарка от соседей, в лице доблестного участкового, но вроде пронесло, сознательные соседи. Я ведь и днем могу устроить такой распиздос, что стеклопакеты полопаются, майкролаб - очень хорошая аккустика, Рамштайн уверенно сочиняет под нее свои песТни. Вобщем, повезло соседям со мной несказанно. А так, естественно, черепушка трещит по всем швам. Ну а чО, сами небось заметили, что я тут стал редким гостем, работы навалилось просто капец. Надо до отпуска разгрестись в ноль, а то хрен мне будет, а не доступный отпуск в крыму.
Tags: житуха
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments