alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Елы-палы, льет как из ведра. А в центр выбираться придется, сегодня за хлопанье-топанье хрен ты меня повяжешь, День Независимости ептит, радуюсь я так. Ну и приму естественно для сугреву в разумных пределах. А вчера заценил гостиницы КоктыЕбля, ниче такой ценничек, от 100$ за сутки, а поди еще эти грины купи :) Ну из расчета, что поедем втроем, для десяти суток вполне терпимая сумма. Что и где кушать, я и так в курсах. Есть понимание, что по утрам желудок перегружать нельзя, кофе с булочкой и пошел плескаться. А то шесть лет назад все не правильно делали, из-за чего по пару дней с другом валялись позеленевшие по несколько суток :)))
Tags: житуха
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments