alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Переезд продолжается

Хм, но сбор шмотья составил всего 45 минут. За два года хламом не оброс. Новый офис охуенно просторный, единственное, будет небольшой раздрай за место под солнцем. Каламбурчик нарисовался однако, поскольку борьба пойдет именно за теневую территорию зала. Остекление высотой 4 метра, жалюзи еще не повешены, 85% остекления естественно юго-запад. Это схоже с варкой в кастрюльке при температуре 40 градусов и никакие кондиционеры тут не помогут, хотя я впулил в наш зал двенадцати киловаттную кассету и на второй уровень семи киловаттный сплит. Ох уж эти переезды, чую вечером наклюкаемся с коллегами в хлам :)
Tags: работа
Subscribe

  • Не про моего Барсика

    -Я даже не знаю, как это рассказать. С одной стороны все закончилось хорошо, но с другой, мне пиздец, как стыдно-начал телефонный разговор мой друг…

  • Ответка

    Занимаемся продажей ядохимикатов компаниям, которые проводят обработку от насекомых. У меня есть два клиента, один обрабатывает помещения от…

  • Июнь

    Утро как бы намекает: Я очень хотел бы остаться в июне, Чтоб навсегда быть ошпаренным летом, Я знаю, об этом размазали нюни Множесто всяких…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments