alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Закон сохранения энергии

Он работает. Не верю ни в Б-га, ни в Дьявола. В судьбу не верю. Жизнь - клубок случайностей, взвешенных и не очень решений, эмоций и энергетики. Энергетика это вообще отдельная песня. Полтора года ауры негатива, развеянной в одночасье в прошлое воскресенье, держали меня на цепи. Я даже в глаза другой девушке не мог посмотреть, не говоря уже о том, что бы проявить свое сексуальное влечение. Затравливая основные инстинкты, автоматом разрушаешь психику и вся энергия уходит на войну с самим собой, на поиск виноватых в происходящем. А их нету, родимый, ты за рулем, ты и рули. Три недели назад мне было отказано в отпуске, причина та же, что и год назад, я по прежнему в одиночку рулю направлением. Прощай море... Вчера с учредителями терли о выходе из затяжного пике, сложно у нас пока с бизнесом. Результат - человека брать будем, причем сразу после переезда на новый офис. Переезд начинаем завтра. Что на выходе? Правильно - в августе меня безболезненно отпускают в отпуск. Энергетика, епта! Посмотрел на себя, мдяяя... Пузяка за два года тепличной офисной жизни слегка оттопырилась. Начал качать пресс. А че, едем покорять Крым!
Tags: житуха
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments