alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Ты говори, говори... да не заговаривайся.

Сегодня, ОТЕЦ ВСЕХ НАРОДОВ будет исцелять душевные раны своих Неверноподданых. Заодно, своим лапшиным речетативом накормит голодных и обездоленных. Очень интересное будет зрелище, очень. За последние недели правительство так запизделось, что складывается впечатление - они больны обширной амнезией и склерозом. То что они закрывают российские тв каналы и печатные сми, рубящие правду матку, их ни разу не спасет. Тырнет рулит, но судя по глюкам за последние пару дней, рученки до тырнета они все-таки дотянули и начали кромсать неугодные ресурсы. Весело у нас...
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments