alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Работнем, чтоле!

Ну че, ломали голову ломали и сошлись во мнении, что придется мне покорять Россию. Смоленск, Псков, Курск и Брянск - вот объекты моего пристального внимания. Ну по стандартной схеме начал пробивать местных игроков на рынке производства воздуховодов и прочей вентиляционной хрени. Смоленск разочаровал... Есть парочка серьезных "перекачанных" контор, работы у ребят невпроворот, но помощь сторонняя нахрен им не нужна. Шансы занять свою нишу - 1-2%. Брянск и Курск оставляю на завтра, бо от промышленного шпионажа вранья закипел мозг. А хренли, целая легенда нарисовалась, новое имя и фамилия, новая компания, пространные объяснения с какого перепугу мне понадобилась их продукция. А вот Псков пока радует. Из двадцати компаний по вентиляции, только в трех работающие телефоны. В первом случае сработал факс-автомат, во втором никто не снял трубку, а в третьем автоответчик выдал у нас продолжаются новогодние каникулы что у них обед с 12:00 до 14:00, я тихо позавидывал, а потом и погрустил, судя по всему работа там ключем не бьет.
Нужно как-то выкручиваться, что-то изобретать. Короче, состояние динамического стресса на ближайшее время гарантировано. Для здоровья конечно плохо, но мечта о единственном экспортном ручейке компании, все же стоит того. Так и сказали: "На тебя вся надежда, Леша..."
Tags: работа
Subscribe

  • Последний день уходящего детства

    Жить ради себя, крайне не интересно. Жить ради всех, кроме себя - не разумно. Нащупывать золотую середину, дело каждого в отдельности. Мир меняется…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments