alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Последователи нигерийского спама

У нигирийцев хотя бы фантазия была, от мертвых миллионеров, королей, генералов, они в свое время доросли до прекрасного: "Мой брат/сестра полетел(-а) в космос, вышла в него из космического коробля, тут подул ветер и ее отнесло от него. Теперь она летает на орбите и мне нужны деньги что бы спасти ее, помогите пожалуйста!!!"

 Волна наездов через "сто" лет на знаменитых актеров/режиссеров/продюсеров из разряда: насиловал, грабил и убивал уже заколебала. Никакой фантазии. Очередное:

"Актёра Арми Хаммера ("Агенты А.Н.К.Л", "Назови меня своим именем") обвинили в жестоком изнасиловании.
Заявила о преступлении 24-летняя Эффи Ангелова — девушка, с которой они познакомились на фейсбуке пять лет назад и периодически встречались для секса. Изнасилование, о котором говорит Эффи, произошло в 2017 году. По словам девушки, Хаммер издевался над ней больше четырёх часов, бил кнутом по ногам и головой об стену.
В январе актёр, кстати, попал в другой сексуальный скандал. Несколько его бывших девушек поделились скринами переписок, в которых Арми говорит о сексуальных фантазиях на тему изнасилования и каннибализма."

 Так что смотрите ребя, смс-ка подруге типа "Приветули, скоро приеду к тебе, отшлепаю, прожарю и съем, ням-ням, сладенькая моя", через годы после расстования может быть слита в сеть, с конкретным обвинением в изнасиловании, избиении и каннибализме. "Он ел меня каждый день, господин судья!!!".

 Ну это все прилетит только долларовым миллионерам, нет стимула богатеть, бггг
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments