alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Карцер. Мрак. Мы все умрем

 Я со многим не согласен с правительством государства в котором я живу. Но я люблю свою страну и свет в аэропорту буду выключать я. Даже вернувшись из России - это буду я. А все уебаны топящие за безмозглую Тихановскую уже давно съебались в Польшу, я абсолютно не против, но только вы необразованные, тупорылые, не учите меня как мне жить. Не провоцируйте милицию, у которой была сотня причин меня задержать, но они отпускали меня домой. Я чувствую что происходит нечто глобальное. Затишье перед бурей. Вижу как я расплачиваюсь российскими рублями в магазине, не вижу только номера региона которым нас обозначат. И тогда всем пиздоболам от НКО придет пиздец. И это хорошо.
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments