alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Именно по этому

Второй день лета. Солнце вылизывает все и вся, нагревая и заставляя активно двигаться. А я, блядь, стою. Впрочем, как и еще половина страны. Стою и охуеваю, хлопаю ресницами и нехера не взлетаю. На безудержный смерч вопросов в моей голове, упыри и пидарасы от власти ни дали ни одного ответа. "Ленивый пидор, повышай экспорт на 30%!!!" - верещат они мне. "Как!?!? Оленеводы конченые, душившие меня последние годы и не дающие развиваться!" - возражу я. "А не ебет как, или экспорт, или турма, жук ты, бля, навозный!" - чудесное их резюме.
Ментовской братии развелось до ебени двери. Складывается впечатление, что их количество состовляет более половины от трудоспособного населения республики. Верхушка ебанулась на всю голову, если в "1984" Оруэла весь пиздежь властьпредержащих зачищался в ноль, то наши лелики палятся на 1000%. То что они скажут сегодня, сами же опровергнут через неделю. Как под такими мудаками жить? Я тут к Экслеру на подроботку пищем щемлюсь, про кондиционеры статьи писать, а он молчит. Уже неделю молчит. Но я верю в порядочность этого человека. Именно по этому есть надежда, ее не задушишь и на экспорт не втюхаешь...
Tags: пиздец
Subscribe

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

  • Стечение обстоятельств

    Паважаныя гамельчане! Если таковые почитывают пасквили в этом бложике. С завтрашнего дня я вынужден разлюбить Гомель, ощериться, рычать и лаять в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments