alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

До первой крови

 Пионерлагеря это бесценно для малолетнего безмозглого пацана. Из лагеря домой возвращается совершенно другой человек. Я не устаю пересматривать этот фильм. Я сам варился в этом котле. Самое интересное это то как японцы интерпретировали советский фильм и умудрились снять свои "Королевские игры" .Ну реально своровали это всё у Советского Союза у которого были пионерские лагеря, где была такая занятая игра Зарница. Японцы это всё посмотрели и благополучно спиздили. Тот самый случай, когда обидно что спиздили у нас, а не мы. Ай-яй-яйййй!
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments