alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Со скрипом...

Ну вот и все. Передряги позади. Как не упирались ослы, а краину решили распродать. Не удивлюсь если через месяц-другой у нас введут российский рубль. Наши "продуктовые талоны", столь ръяно печатавшиеся весь апрель, нафиг никому не нужны. В первую очередь самим белорусам. Состояние разъедающей аппатии, развеял стандартным для подобного случая способом, встретился с друзьями и конкретно подорвался на бутылке. Песни поорали, шашлыка поесли - и Леша почти новенький. Вот только, опять-таки, это ненавистное слово "почти" проскальзывает. Хочется более утвердительными словами оперировать.
Tags: житуха
Subscribe

  • Олени

    Смотришь иногда на некоторых и понимаешь, что не олень на майке, а майка на олене...

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments