alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Шарий выходит на тропу, Зеленский прячется под шконкой

 Чуть больше года я пристально следил как правительство Украины бьет рекорды в спортивной дисциплине "пробей дно". "На своего усатого посмотри", скажете вы, и от части будете правы, но наш Луноликий младенец по сравнению с шоколадным Петей и зеленым Сашей. Зеленый так вообще клал болт на все и вся, ни на что не влияющий пассажир.

 В противовес деструктивным личностям, я так же пристально наблюдал за Толиком Шарием. Когда он создал партию, до сих пор кстати не колется как ему это удалось, я даже не предполагал насколько динамично она начнет расти. Рейтинг партии Шария вырос за год с 3,5% до 12%. И продолжает уверенно взлетать ввысь ибо украинцы поняли, что их в очередной раз жесточайше наебали. Зашуганная полиция которая ничего не может сделать с "активистами" и "ветеранами АТО", а эти гаврики распробовав на вкус вседозволенность стали охуевать повсеместно. Но у всего есть начало и конец, а иногда и предел.

 Нервы у Шария сдали окончательно. Три дня подряд его журналистов безнаказанно избивали "активисты". Полиция припятствовала журналистской деятельности. Кругом враги короче. И если вчерашнее заявление Анатолия не очередная его тактическая хитрость, а потроллить он мастак, то завтра 17.06.2020г. в Киеве будет очень лютый движняк его однопартийцев и сочуствующих им, под офисом президента.

Сццуко, 2020 год насыщен событиям похлеще чем последнее десятилетие, как-то так.
Tags: ужОс
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments