alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

чЮдики

 На работу я добираюсь с тремя пересадками. Всякого повидаешь на таком протяженном пути. Многие лица уже конкретно примелькались. А совсем недавно, на первом этапе транспортировки моей тушки к станку, нарисовался изумительный персонаж. Я ему дал погоняло "Лёлик 70 копеек". Каждый, сука, раз, он покупает талон у водителя. Ладно бы у водилы талон стоил дешевле, так ведь нихрена. Подумал, может аутист какой, так сидит в телефон втыкает, читает чего-то там. Вот и наблюдаю каждое утро сцену: чЮдик прется в переднюю дверь, тупит с минуту у кабины водителя и потом пиздует в конец автобуса. Какой-то йобаный сектант с йобаными ритуалами, чес слово.
Tags: житуха
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments