alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Жизненно

Беларусь. Весна… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду.
Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на
своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…(с)
Tags: нашел прекрасное
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к) Часть 4.

    Утренняя суета в отделении впечатляла. Даже будучи полусонным, уныло стоящим под кабинетом зав.отделением, я раз за разом вздрагивал, от выражения…

  • Настоящий зубной Фей(к) Часть 3.

    Когда мне первый раз назначали дату операции, я провел в больнице не больше двадцати минут и то многовато. Согласование даты – секундное…

  • Настоящий зубной Фей(к) Часть 2.

    После феерической встречи Нового 2021 года время тупо застыло. И доложу я вам, мысли о предстоящей операции драконят нервную систему ого-го как. Я…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments